?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Угроза выкидыша

Моей сестре поставили угрозу выкидыша. В больницу почему-то не отправили. Сказали пить Дюфастон и выписали больничный. Теперь сидит дома. А я вот думаю:может врач сильно преувеличивает? наверно если бы было сильно опасно, то отправили бы в больницу, на сохранение. А так...И Дюфастон этот пьет она... Стоит ли вообще пить какие-то лекарственные препараты при беременности?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
abatissa
Mar. 24th, 2010 02:10 pm (UTC)
У меня когда такое было, я в больнице лежала. Побоялась дома оставаться. Мне тогда кололи прогестерон. Но он такой болючий и потом уплотнения оставались.
bbarsetka
Mar. 26th, 2010 06:11 am (UTC)
Не переживайте,дюфастон назначается при таких диагнозах.Он разработан специально для беременных женщин и тех которые хотят иметь ребенка. Он в этом случае безопасен.Дюфастон эффективно устраняет симптомы угрозы потери беременности (кровянистые выделения, боли внизу живота, повышенный тонус матки).Врач бы просто так не назначила.
kc_wa
Mar. 27th, 2010 07:22 pm (UTC)
Я например сама дюфастон пила, назначали его на третьем месяце беременности. Именно тогда была угроза выкидыша, довольна что все обошлось. Пила его по две таблетки три раза в сутки как и положено, не прерывала лечение для лучшего эффекта. Поэтому пусть не волнуется, а самое главное бережет себя сейчас.
sirenika
Mar. 29th, 2010 01:58 pm (UTC)
а мне вообще таких лекарств не давали. Я помню, что-то другое пила. Но это было давненько. Забыла уже.
igele
Apr. 2nd, 2010 02:22 pm (UTC)
пусть пьёт спокойно. я дочь вторую на дюфастоне выносила. без дюфастона я не рисковала бы проверять. первую я потеряла в 7 недель. про дюфастон ничего тогда не знала, а то б пачку всю сожрала б, когда кровь пошла.
со второй постоянно поясница болела, жуткие нервы, слёзы... думаю, дюфастон нас здорово подстраховал. а боли в пояснице - признак угрозы. у меня с первой болела тоже.
( 5 comments — Leave a comment )